Фото медведя и витаминов

Чем полезна желчь медведя и как её принимать?

Купить настоящую медвежью желчь!
Наши специалисты готовы связаться с Вами, рассказать подробнее о данном продукте и ответить на Ваши вопросы!

Сегодня хочу ответить разом на все вопросы о медвежьей желчи, что это, почему так дорого стоит, от чего лечит и правда ли, что в Китае ценится на вес золота. Только глупый человек уверен, что знает все на свете.

Я не знаю всего, но медвежьей желчью интересуюсь, сам лечусь и другим помогаю. Спрашиваю у старых охотников, записываю рецепты, ищу в научных и медицинских статьях подтверждение своих знаний. Особенно много рецептов взял на Дальнем Востоке и у охотников Восточной Сибири, видимо сказывается близость Китая. Ближе к европейской части нашей страны, тоже есть сведения о лечебных свойствах желчи.

Я прочитал в старом лечебнике 18037 года издания, что если гусиное перо обмакнуть в желчь и смазать веки, то уйдет пелена с глаз, и предписание, что у военных лекарей должна быть смесь медвежьей желчи с медом, потому что она наращивает свежее мясо и не дает ранам загнить.

Есть и совсем древние упоминания, что цари наши пили желчь с вином от желудочных болей, не знаю, насколько эти сведения верны, но то, что желчь бурого медведя давно известна на Руси - это достоверные сведения.

Следует помнить, что народными методами лечились наши прадеды, а без них нас бы точно не было.

Что такое медвежья желчь история

Небольшой, продолговатый мешочек, в нем скапливается секрет, который производит печень медведя. Популяция медведей велика, это самый крупный хищник в наших лесах и достойных противников у здорового зверя нет. Если не снижать численность охотой, то не сможет медведь нагулять запас жира и спокойно лечь в спячку, попросту не хватит еды, появятся шатуны, хищники будут выходить к деревням и нападать на домашний скот, людей.

В каждом районе обитания поддерживается оптимальное количество особей и выдается лицензия на отстрел зверя. Можете меня называть как угодно, но я считаю, что это лучше, чем держать свободного хищника в тесной клетке и живьем качать из него желчь. Популярность лечения желчью пошла из Китая и Кореи, написано о лечении желчью в древних трактатах китайской медицины еще 3000 лет тому назад и до сих пор интерес к ней не угас.

Максим
Полезная информация!
Удалив желчный пузырь зверя аккуратно его перевязывают, очищают и сушат в тени 1-2 месяца. Способ дальнейшего приготовления зависит от цели использования.
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении

Почему ценится медвежья желчь

Состав желчи разобран химиками полностью, научились производить искусственную желчь, а добиться такого эффекта, как от природной желчи не получается. Наука синтезирует УДХК или добывает из желчи домашнего скота. Из синтетической желчи делают гепатопротекторы, лекарство снижающие холестерин и растворяющие камни. Мне кажется, что разница в том, что состав зависит не только от химических элементов, а еще от того чем питался медведь, какие корешки и ягоды ел и все желчные кислоты, энзимы, микроэлементы влияют не на отдельную проблему, а на все клетки организма в комплексе.

Желчь медведя – основной источник урсодезоксихолевой кислоты (УДХК). Наша печень тоже ее вырабатывает, но очень мало и с возрастом вообще прекращает. Эта кислота убивает патогенную микрофлору, бактерии, защищает медведя от ядов и токсинов от протухшего мяса, которое зверь очень любит. При приеме настойки медвежьей желчи в нашем организме запускаются схожие процессы, растворяются холестериновые бляшки и камни в желчном пузыре, нормализуются обмен веществ и жиров, повышается иммунитет.

Особенности настойки, капсул, порошка, мазей

Из сухой желчи готовят настойку на водке, спирте или самогоне. Эти жидкости лучше всего сохраняют лечебные свойства медвежьей желчи и полностью быстро всасываются в кровь.

Самое важное и трудоемкое дело – это измельчить сухую желчь в мелкую фракцию, затем 25-30 г смешивают с 500 мл алкоголя, настаивают и получают лекарственную настойку. В офисе, в поездке или когда алкоголь противопоказан, пользуйтесь капсулами с порошком желчи. Порошок идет и на изготовку мазей и бальзамов. Мазями успокаивают больные суставы, заживляют гнойные раны, трещины, разрывы.

Для усиления обезболивающего, противовоспалительного эффекта при изготовлении мазей добавляют мед, прополис, порошки трав, жир медвежий или барсучий, в бальзам добавляют эфирные масла. Хорошо помогает мазь при ожогах.

В народе считается, что настойка намного эффективнее!

Как применять при различных болезнях

К каждому пациенту необходим индивидуальный подход. Некоторые заболевания можно вылечить, укрепив иммунитет, в отдельных случаях требуется хирургическое вмешательство или длительная терапия. Лучше проконсультироваться у своего лечащего врача.

Медвежья желчь при заболеваниях ЖКТ

Болезни ЖКТ распространены чуть ли не с детского сада. Гастрит можно встретить у младшего школьного возраста. Язва, пониженная или повышенная кислотность желудка, синдром раздраженного кишечника. Эта сфера болезней хорошо поддается лечению медвежьей желчью. В желчи содержатся ферменты и кислоты, необходимые для нормальной работы ЖКТ.

При сильных болях лучше не принимать спиртовую настойку, следует заменить на отвары трав с медом и порошком желчи.

Медвежья желчь при онкологии

При онкологических заболеваниях необходимо учитывать многие факторы: стадия рака, операция, химия, лучевая, где находится опухоль, метастазы. Постарайтесь не пить желчь во время химиотерапии, лучше после нее поддержать иммунитет и уменьшить интоксикацию.

В остальных случаях, особенно на начальных стадиях опухоли, настойка медвежьей желчи в совокупности с бобровой струей и настойкой мускуса кабарги обладаем мощным оздоровительным эффектом, заживляет ткани и останавливает развитие клеток рака.

Были случаи исцеления цирроза печени на фоне хронического гепатита С.

Медвежья желчь для похудения

В случае, когда вы соблюдаете диету, ведете здоровый образ жизни, но вес не уходит, проверьте: нет ли нарушения обменных процессов в организме. При нарушении липидного обмена жиры из пищи не усваиваются, а откладываются на боках и животе. В этом случае медвежья желчь поможет нормализовать жировой обмен и вес сдвинется.

Вы почувствуете прилив сил и легкость во всем теле!

Медвежья желчь при эпилепсии

Эпилепсия (падучая болезнь) лечится настоем медвежьей желчи на красном виноградном вине. Приступы становятся реже и не такие интенсивные.

Медвежья желчь от диабета

Медвежья желчь лечит возрастной диабет на фоне нарушения обмена веществ. Эти нарушения приводят к повышению инсулина и как следствие, повышение сахара в крови.

Медвежья желчь при саркоидозе

Саркоидоз – это аутоиммунное заболевание, когда наш иммунитет начинает атаковать собственный организм.

Саркоидоз чаще всего поселяется в легких, но может присутствовать в любых органах, тканях, на коже в виде маленьких очагов воспаления – гранулем. От чего возникает неизвестно и как лечить непонятно. При этом снижается клеточный иммунитет и повышается противовирусный.

Иногда саркаидоз в состоянии ремиссии не приносит вреда и с ним можно мириться и спокойно жить. Настойка из медвежьей желчи поддерживает это состояние.

Медвежья желчь для суставов

Для больных суставов помогают компрессы и растирки из настойки, можно наложить мазь с медом и желчью на кожу, укутать теплой шалью и оставить на ночь. В этом случае работает свойство обезболить и снимать воспаление.

Медвежья желчь от паразитов

Если хотите избавиться от паразитов, принимайте настойку желчи и полностью исключите сладкое из рациона на все время лечения.

Медвежья желчь от пяточной шпоры

Шпора на пяточной кости появляется из-за нарушения солевого обмена. Соли откладываются в виде бугорка и причиняют боль при ходьбе. Настойка внутрь и мазь на больное место позволит растворить соли и нормализовать обменные процессы.

Панкреатит

Это острое или хроническое воспаление поджелудочной железы. Фермент из поджелудочной железы начинает переваривать саму железу. Серьезная болезнь, в период обострения лучше лежать в больнице под наблюдением. В спокойный период прием медвежьей желчи нормализует доставку фермента в кишечник и помогает работе поджелудочной.

Язвенный колит

Тяжелое заболевание кишечника, аутоиммунного характера. Поражению кишечника язвенным колитом подвержены люди нервные, истеричные. Чтобы вылечить аутоиммунное заболевание нужно убить свой иммунитет, иначе он убьёт вас, поэтому лучше с ним сосуществовать и поддерживать в спокойном состоянии. Желчь содержит кислоты и ферменты для нормальной работы кишечника, заживляет язвочки и снимает болевой синдром.

Медвежья желчь при инфекционных заболеваниях

Инфекционные заболевания вызваны вирусом или патогенными микроорганизмами, которые попадают в наш организм, там размножаются и отравляют его продуктами своей жизнедеятельности. Медвежья желчь всю зиму защищает спящего медведя от всех этих мелких вредителей, неужели она не справится с ними в нашем организме?

Медвежья желчь поможет при лечении гепатита и других вирусных заболеваний!

Особая Польза для мужчин

Основные проблемы у мужчин это: простатит, снижение либидо, геморрой, печеночная недостаточность. Простатит и снижение сексуальной активности взаимосвязаны, геморрой часто из-за сидячего образа жизни или непомерных поднятий тяжести, а печень страдает от частого употребления нездоровой пищи и спиртных напитков.

Особая польза для мужчин, конечно здоровая простата и активная сексуальная жизнь. С воспалением железы можно справится, принимая внутрь настойку и вводя свечи или тампоны пропитанные мазью с медвежьей желчью, к тому такое лечение улучшает качество спермы, повышает тонус и иммунитет.

Особая Польза для женщин

Женские гинекологические болезни снижают качество интимной жизни, в семье растет напряжение и разлад между супругами. Цистит, воспаление, кисты, опухоли, эрозия шейки матки, много заболеваний и много методов лечения. Если эти методы совместить с приемом желчи, да еще делать орошение и вводить лечебную мазь, то болезни отступят гораздо быстрее, вы станете бодрее, почувствуете прилив сил и желаний.

Наружное и внутреннее использование

Настойку, водные и травяные настои, капсулы принимаем внутрь. Мази и бальзамы используем наружно, можно совмещать. Настойка и мазь прекрасно дополняют друг друга.

Дозировка, курс, схемы приёма

Дозировка настойки зависит от веса пациента, до 60кг чайная ложка, от 60 до 85 кг десертная ложка, выше – столовая. Курс приема от 1,5 до 2 месяцев, делаем перерыв 1-2 недели и если необходимо, повторяем курс. Схема проста: 3 раза в день натощак по одной ложке. Если предпочитаете капсулы, то по две штуки два раза, через 20-30 минут покушать. Запивать чистой теплой водой.

Максим
Обратите внимание!
Для профилактики принимайте настойку два раза в год, весной и осенью по 1 месяцу.
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении

Как принимать медвежью желчь с другими средствами (бобровая струя, струя кабарги)

Начинать всегда надо с бобровой струи, она мягко подготовит организм к приему более агрессивной медвежьей желчи и завершает комплексное лечение настойка мускуса кабарги. Максимально эффективно будет если за курс пропить настойку бобровой струи 200 мл, а желчь и мускус по 100 мл.

Где лучше купить медвежью желчь?

Ну вот, мы и подошли к вопросам цены и качества желчи. Где лучше ее купить. Я желчь покупаю редко, только у знакомых и друзей, потому что добываю медведей на охоте. Сушу желчь, готовлю настои и другие продукты из медвежьей желчи, продаю на сайте.

Высылаю в другие города, консультирую, как принимать и как приготовить настойки и мази, какие противопоказания и побочные эффекты.

Медвежья желчь Цены
Сухая медвежья желчь от 260 рублей/гр
Медвежья желчь настойка - 100 мл от 2500 рублей
Медвежья желчь настойка - 200 мл от 4500 рублей
Медвежья желчь настойка - 500 мл от 9000 рублей
Медвежья желчь настойка - 1000 мл от 18000 рублей

Заключение

В заключении хочу вам пожелать здоровья и внимательно прислушиваться к своему организму. Наши мысли и слова порой обретаю формы, думайте о хорошем, желайте себе и всем добра, боритесь до последнего и пейте лекарства с верой в исцеление.

Всегда на связи

Вы можете связаться в нами любым удобным способом!
Менеджер фото
Урсула
Менеджер по продажам
Вам нужна помощь?
Оставте заявку и в течении нескольких минут с Вами свяжется наш специалист для консультации.