Отзывы

Отзывы наших клиентов. Мы также будем рады Вашему отзыву, вы можете оставить его ниже.​

Отзывы о нашей компании на других сайтах​

11.09.2021
Оксана
Здравствуйте! Мой муж давно хотел попробовать пропить медвежью желчь, но не брал ее из-за стоимости. Я решила сделать ему подарок на день рождения и заказала у вас 500 мл, 1л это много а 200-250 в подарок как-то маловато, поэтому 500 мл в самый раз) Ему очень понравилось, пьет каждый день перед едой, говорит что эффект есть. Хороший магазин у вас и бутылочка интересная, солидный подарок можно сделать, это лучше чем хенесси или коньяк)))
03.09.2021
Виктор Павлович
Настойки ваши никогда не пробовал, но думаю у меня не хуже получается. покупаю у вас только сухую и делаю на водке, водку беру только мариинскую, так как уверен за качество. Всем рекомендую делать самим, интересный процесс. А то обленились люди совсем, на все готовое только)
29.08.2021
Анатолий
Быстро доставили, 3 дня до Новосиба. Бутылочка красивая, даже жалко было вскрывать. Принимаю каждый день по инструкции, очень нравиться эффект. В туалет стал ходить нормально, трудоспособность увеличилась. Родственник мой врачом работает, говорит что она печень очень хорошо чистит и поэтому стул нормализовался. Спасибо охотникам!
22.08.2021
Сергей М.
Покупаю у вас медвежью желчь настойку, особенно понравилась от доктора, на мой взгляд бутылка намного удобнее. Сам никогда желчь не делал, но хочу попробовать заказать сухую и настоять на самогоне. На вахте мужики рассказывали, что на самогоне лучше получается
17.07.2021
Леонид
Спасибо вам большое. Дошло быстро, все упаковано нормально. В будущем буду обращаться еще, всех благ.
29.05.2021
Алексей
Достать желчь в нашем городе практически не реально, знакомых охотников у меня никогда небыло и нету сейчас. Покупаю уже готовую настойку во флаконе с зеленой этикеткой, пропил несколько бутылок и все отлично. Настойка хорошая, ничем не отличается от той которую делал сам из сушеной желчи. Вывод сделал таков, что проще купить готовую и не париться с готовкой.
25.05.2021
Елена
Я очень благодарна вам за настойку, посылку получила, спасибо большое!
22.05.2021
Игорь
Спасибо большое, заказал у вас впервые, отправили в этот же день. Упаковано хорошо, бутылка удобная, есть инструкция. Спасибо, буду заказывать еще
16.05.2021
Светлана Шипицина
Читала о ваших охотниках. Не верилось даже, что в нынешнее время могут быть такие люди как вы, поддерживающие охотничью культуру и еще целое сообщество собрали. Я думала, что сейчас мужики только в магазин за курицей выращенной на антибиотиках сходить могут. Покупаю у вас настой, спасибо вам большое за ваш труд! Мишек только жалко, уж больно много вы их убиваете:(
08.05.2021
Алена
Получила сегодня от вас посылку. Оперативно оформили и доставили заказ! Все дошло в целости и сохранности до Иркутска. Переживала по поводу настойки, опыт был плохой, брала у других охотников. Ваша мне нравиться, всем рекомендую!
06.05.2021
Тимур
Всей семьей пьем желчь каждый год, всем нравиться, она действительно помогает
02.05.2021
Александр
Упаковка как заводская, не ожидал такого качества. Пьется легко, концентрация устраивает. С доставкой никаких проблем. Счастливой охоты!
27.04.2021
Григорий Викторович
Сегодня забрал на почте посылку, всем рекомендую, оплачивал при получении. Благодарю за работу, качество на высоте!
19.04.2021
Иван
Отличная у вас настойка, чувствуется что в составе желчь голимая и спирт. Спасибо за инструкции, все подробно расписано
12.04.2021
Михаил
Сделал настойку сам из 1 мешка вяленой желчи, концентрация получилась хорошая. Пью уже неделю, эффект почувствовал сразу. Чувствуется что чистит печень
06.04.2021
Сергей
Взял настойку с собой на вахту, дал мужикам попробовать им понравилось. Дал ваши контакты, ждите новых клиентов)
01.04.2021
Константин
Покупаю желчь теперь только у вас, один раз мне написал парнишка в Вк и предложил желчь медведя сухую по 75р за 1 грамм, он скинул фото и снял видео. Думал, думал и согласился, он отправил почтой с наложкой. Обманул меня он редиска, не медвежья это желчь! Не пахла она именно медвежью желчью и настойка цвет не такой какой нужно... задал вопрос на форумах, много людей написали что это желчь совсем другого животного и адрес на этот сайт с охотниками, тут 100% настоящая желчь, на запах точно медведь. Настойка получается отличная, меня все устраивает! Очень сильно помогает, работоспособность увеличевается ощутимо. Да, кстати тот парень заблокировал меня после того как я ему начал писать про фальсификат))) значит точно не медвежья... Будьте аккуратнее, покупайте тут или у знакомых охотников, не ведитесь на разводняк в соцсетях. Спасибо вам ребята! Удачной охоты, ни хвоста ни лапы))
28.03.2021
Евгений
Спасибо!) Посылку получил, упаковано конечно же от души) разорвал всю коробку))
22.03.2021
Максим
Купил тут желчь, оплачивал через сбер, чтобы комсу на почте не платить за перевод денег. Посылка дошла за дней 5 до Твери. Спасибо парни за все, настой отличный. Всем доволен, спасибо большущее
13.03.2021
Аркадий
Шла посылка неделю, очень красивая упаковка. Спасибо огромное, буду пить
08.03.2021
Сергей Леонидович
С женой пьем вместе как в инструкции, все отлично. спасибо, будем заказывать еще у вас
12.01.2021
Павел
Всем здравия. Заказывал сухую желчь 43 г, хорошо подсушена, пахнет животиной. нарезал кусками и залил самогоном, жду теперь сижу и слюни пускаю. Так и нетерпится попробовать.