Фотография мази и бурого медведя

Мазь с медвежьей желчью

Купить настоящую медвежью желчь!
Наши специалисты готовы связаться с Вами, рассказать подробнее о данном продукте и ответить на Ваши вопросы!

Приготовление мазей и кремов с медвежьей желчью, польза и области их применения

Приветствую вас! Хочу поделиться своими знаниями и опытом использования медвежьей желчи для лечения различных заболеваний.

Уже несколько лет занимаясь натуральными лекарствами из нашей сибирской тайги убедился насколько мудра природа. Она дала человеку возможность выжить в суровых условиях без аптек и больниц.

Почему именно желчь самого крупного хищника наших широт считается панацеей от ста болезней у народов Юго-Восточной Азии, стоит очень дорого и обрастает разными слухами и домыслами. Постараюсь доступно рассказать все о свойствах медвежьей желчи, что знаю сам, возможно кого-то разочарую, а кому-то подарю надежду и заставлю задуматься о пользе нетрадиционной медицины.

Самое большое разочарование постигнет тех, кто надеется, что прием медвежьей желчи сделает вас секс символом вашего городка. Нет, вы станете себя бодрее чувствовать, вылечите простатит, печень, снизите сахар, но в 60 лет стать 18-летним, увы, не сможете.

Максим
Обратите внимание!
Про настойки желчи на алкоголе я уже писал, в этой статье расскажу про мази и кремы на основе желчи медведя.
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении

Отличие разных средств медвежьей желчи (настойка, мазь, сухая, капсулы)

Что бы не запутаться давайте разложим все по полочкам: основа всех рецептов – сухая медвежья желчь (свежую желчь найти сложно). Ее измельчают, заливают спиртовой продукцией и делают настойки или водные настои (на чистой воде, на травах).

Порошок сухой желчи можно употреблять внутрь в капсулах, делать из него мази, кремы, свечи, тампоны для наружного использования.

Давайте поговорим о том, что можно применять снаружи, про мазь с медвежьей желчью.

Медвежья желчь - это 100% натуральный и полезный продукт!

Преимущества мазей

В каких случаях лучше использовать их?

Само слово мазь значит, что нужно намазать то, что болит. А болят у нас суставы, ушибы, воспаления, трещины, опухоли. Если при ревматизме и суставных болях вполне можно сделать компресс или растирание с настойкой из медвежьей желчи, то при геморрое или простатите лучше подходят тампоны с мазью, так же гнойные и долго заживающие язвы лечат мазями на основе желчи медведя.

Несколько рецептов по приготовлению мазей и кремов

Во всех рецептах, где основной ингредиент медвежья желчь, остальные составляющие лучше брать тоже натуральные, природные. Тогда они будут хорошо дополнять друг друга и усиливать лечебный эффект.

Приготовить мазь крем не сложно, просто определитесь для чего вы ее хотите использовать. Самый простой рецепт мази при ушибах, тяжелой работе, сам ею пользуюсь на охоте и дома.

Обезболивающая мазь

Берем все по 1 чайной ложке: глицерин, нашатырный спирт, теплый мед (не выше 60 градусов), порубленную медвежью желчь и все хорошо перемешиваем, намазать на больное место сверху пергамент, теплую шаль и ложимся спать. Остатки храним на холоде, лучше готовить свежую каждый раз.

Разогревающая крем мазь на основе медвежьей желчи для суставов при радикулите

Если прихватило спину можно приготовить жгучую мазь: 1 острый перчик чили растертый в кашицу, добавить камфорное масло, измельченную желчь, медвежий жир (любой натуральный жир), мед, прогреть на водяной бане.

Все компоненты берем в равных пропорциях (по 1 ложке). Намазываем в перчатках или кисточкой, закрываем пленкой и утепляем, держим не более 20 минут, будет сильно гореть убираем раньше.

Мазь медвежья желчь с медом

Для этого рецепта используем порошок сухой желчи или свежую. Всего два продукта мед и желчь в одинаковых количествах. Греем на водяной бане, тщательно перемешивая, до тех пор, пока не станет густой.

Применяют при женских болезнях, при простатите, трещинах в прямой кишке, пропитывают тампоны и вводят внутрь на 1,5-2 часа. Накладывают такую мазь на очищенные гнойные раны и язвы.

Мази с травами

Усилить действие медвежьей желчи, дополнить его хорошо с помощью лечебных трав. Такая болезнь, как геморрой, опухоли прямой кишки, предстательной железы у мужчин, воспаления и гинекологические проблемы у женщин тяжело поддаются лечению, для этого делают жидкую мазь с отваром трав кровохлебки и спорыша.

Берем по 1 столовой ложке трав, заливаем горячей водой и варим на медленном огне 30 минут, процеживаем, добавляем чайную ложку мелкой желчи, 0,5 чайной ложки густого прополиса и столовую ложку масло какао, все тщательно перемешать. Можно делать тампоны, орошения и втирать в промежность и низ живота.

Бальзам мазь на основе медвежьей желчи с эфирными маслами

За основу берем глицерин или кокосовое масло, добавляем 1 чайную ложку порошка медвежьей желчи и эфирные масла. Используем успокаивающие, обеззараживающие и противовоспалительные масла: пихтовое, можжевеловое, эвкалиптовое, чайного дерева, шалфея.

Получается ароматный бальзам для натруженных ног и рук с лечебным эффектом, снимает тяжесть при варикозном расширении вен. Втираем легкими массажными движениями, хранить лучше в прохладном месте.

Медвежья желчь, мазь применение и противопоказание

Прежде чем сделать мазь с медвежьей желчью или ее купить (цена достаточно высока), проверьте аллергическую реакцию вашего организма на желчь. Это является основным противопоказанием для использования.

В остальных случаях применять ее наружно рекомендую безбоязненно. Медвежья желчь обладает противовоспалительным и рассасывающим свойством, наращивает здоровые ткани на язвы и раны, останавливает кровотечения и замедляет рост раковых клеток.

Максим
Полезная информация!
Даже поможет при начальной стадии облысения, втирайте в лысину мазь от радикулита с жгучим перцем (рецепт выше), каждый день с горошину величиной. Уже через месяц вы увидите, что волосяные луковицы пробудились и начался рост волос. Москва не сразу строилась, будьте терпеливы и настойчивы, если хотите восстановить пышную шевелюру.
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении

Заключение

О пользе медвежьей желчи пишут много, думаю мои знания вам тоже пригодятся. Не отказывайтесь от народных рецептов, а используйте себе во благо.

Подумайте, что такое таблетки? Это те же вещества, что и в природных лекарствах, только синтезированные в лабораториях. У медведей состав желчи зависит от трав и корешков которые он ест, не только урсодезоксихолиевая кислота в желчи лечит, а неповторимое сочетание всех полезных веществ.

Купить медвежью желчь по цене не выше средней лучше у тех, кто сам ее пользуется и сам испробовал рецепты приготовления. С удовольствием поделюсь с вами не только знаниями, но и готовыми лекарствами. Высылаю почтой России, звоните. заказывайте, расскажу, как использовать и готовить.

Всегда на связи

Вы можете связаться в нами любым удобным способом!
Менеджер фото
Урсула
Менеджер по продажам
Вам нужна помощь?
Оставте заявку и в течении нескольких минут с Вами свяжется наш специалист для консультации.