Медвежья желчь при онкологии

Медвежья желчь при онкологии

Купить настоящую медвежью желчь!
Наши специалисты готовы связаться с Вами, рассказать подробнее о данном продукте и ответить на Ваши вопросы!

Крепкого здоровья и добрых дней вам! Сегодня хочу затронуть очень непростую и тяжелую для многих тему – злокачественные образования, по-простому рак. Перед этой коварной болезнью все равны и бедные, и богатые, министры и бомжи.

Некоторые из нас потеряли близких или друзей, многие перенесли операции, химию, облучение и победили полностью рак или загнали его в состояние ремиссии, а кто-то сейчас только узнал диагноз и находится в шоковом состоянии. Бороться нужно в любом случае, я не призываю отказаться от врачей, идти в лес к целителям, противостояние народной медицины и традиционной в случае онкологии неуместно. Только вместе, используя лучшие рецепты, под наблюдением онколога, возможно добиться лучших результатов для пациентов.

Ученые во всем мире не находят конкретных причин почему одни заболевают, а другие нет. Причин вроде много – это наследственность, плохая экология, питание, стрессы, травмы, но воздействие на людей разное и не понятно, что все-таки запускает процесс перерождения клеток и способствует развитию опухоли.

Почему злокачественные клетки начинают бурно делиться, захватывать новые территории, ползти во все стороны, изменять здоровые органы и ткани. Собственный иммунитет не замечает чужие клетки, они прикидываются своими родными, прячутся за особой оболочкой и когда опухоль проявляется во всей красе, бывает уже тяжело от нее избавиться, слишком большую территорию она захватила и жизненно важные органы поражены метастазами.

Медвежья желчь применение при онкологии

1. В чем польза?

Как же может помочь медвежья желчь при онкологических заболеваниях? Постараюсь объяснить в меру своих знаний и опыта простым языком. Если клетки переродились в злокачественные, назад процесс не повернешь, здоровыми эти клетки не станут. Значит их можно только удалить или уничтожить. Поэтому на ранних стадиях рак можно вылечить, вырезав весь очаг хирургическим путем.

Но если пошли метастазы от них сложно избавиться, химиотерапия и облучение убивает плохие клетки, но вместе с ними и калечит здоровые ткани и добивает наш иммунитет. Поэтому после всех этих необходимых процедур идет сложный восстановительный период, слабый иммунитет должен вытянуть хирургическое вмешательство, интоксикацию после химии и лучевой и добить чужеродные клетки, микробы и бактерии. Желчь медведя обладает всеми свойствами необходимыми именно в этот период борьбы с раком.

Медвежья желчь является натуральным продуктом, в секрете желчи сконцентрированы кислоты, энзимы, биологически активные вещества, они повышают сопротивляемость организма. Особенно желчь медведя ценится за большое содержание урсодеоксихолевой кислоты, она подстегивает наш иммунитет на клеточном уровне, болеутоляющие и противовоспалительные свойства помогают в послеоперационный период, регенерация здоровых тканей увеличивается в несколько раз.

Благодаря желчным кислотам, медведь спокойно питается падалью и переживает зиму, не гибнет от токсинов и патогенных микроорганизмов. Этого свойства не хватает во время химиотерапии, ведь ядовитые вещества, попадая в кровь, уничтожают клетки рака, отравляют весь организм, отсюда и скверное состояние после процедуры рвота, тошнота, головные боли, упадок сил. Настойка из медвежьей желчи снимает проявления интоксикации, выводит продукты распада.

Еще одно очень важное свойство для борьбы с опухолью, УДХ кислота растворяет мембраны раковых клеток, этим обнаруживает их и дает возможность собственным защитникам лимфоцитам их уничтожить.

Я уже рассказывал о нормализации всех обменных процессов при приеме настойки с желчью, любой сбой в работе ЖКТ, мочеполовой системы может усугубить тяжелое состояние больного, следовательно, медвежья желчь несет только положительный эффект.

Медвежья желчь - это 100% натуральный и полезный продукт!

2. Как принимать медвежью желчь при онкологии?

Если вы приняли решение начать лечение препаратами в составе которых медвежья желчь, прежде всего проконсультируйтесь с лечащим врачом, опытный онколог поможет подобрать индивидуальную схему, соответствующую вашему виду опухоли. Я расскажу про общую последовательность этапов лечения.

Подготовьте организм: делайте очистительные клизмы с лекарственными травами ромашкой, зверобоем. Если нельзя их делать, то попейте легкое слабительное растительного происхождения. Параллельно соблюдайте диету. Еда должна легко усваиваться и быть разнообразной, исключите жирную, пищу, консервы, копчености, продукты вызывающие вздутие и брожение (бобовые, капусту, свежую выпечку), газированные напитки. Пейте травяные чаи, свежие овощные и фруктовые соки, компоты.

Хорошая работа кишечника обеспечивает всасывание всех полезных веществ, а здоровая пища обеспечит витаминами и микроэлементами. Энергию на переваривание тяжелой пищи тратить не будем, она пойдет на борьбу с опухолью и восстановление после битвы. В этот период можно начать прием бобровой струи, она активизирует защитные силы, а затем подключите медвежью желчь.

Основное лечение: по стандартной схеме курс приема настойки из медвежьей желчи рассчитан на 45-60 дней. Количество разовой дозы зависит от веса больного (до 60кг – чайная ложка, до 80кг – десертная, выше – столовая), в день нужно выпить не больше 3 ложек на пустой желудок, через 20-30 минут покушать. Если настойки на алкоголе нельзя, то принимайте водный настой или капсулы с сухой желчью по 2 капсулы два раза в день.

Пейте много чистой воды, даже в мыслях не допускайте, что вы сдадитесь. После операции по удалению опухоли и во время проведения лучевой терапии медвежья желчь хорошо снимает боль, быстрее идет заживление и очищение от мертвых чужеродных клеток. А вот во время химиотерапии лучше воздержаться от приема желчи. Она может усилить эффект химии, потому что сама достаточно агрессивна, во время самой процедуры прекратите прием желчи и продолжайте только после терапии для снятия интоксикации и скорейшего восстановления.

Профилактическое использование: когда все этапы лечения закончены, расслабляться не надо. Чтобы не было возврата, весной и осенью пропейте курс медвежьей желчи, а лучше в сочетании с бобровой струей и мускусом кабарги. Это придаст сил, поддержит иммунитет и избавит от накопленных токсинов, микробов, больных клеток. Сила комплексного использования эффективных препаратов способствует закреплению полученного результата.

Максим
Обратите внимание!
Некоторые виды злокачественных образований требуют особого подхода в лечении медвежьей желчью. Коротко поделюсь, как усилить лечебный эффект!
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении
Максим Соломаха - охотник в третьем поколении

Рак печени

Печень важный орган кроветворения, часто причиной цирроза, рака печени бывает злоупотребление алкоголем, хронический гепатит С, жировой гепатоз. Медвежья желчь помогает справиться и восстановить клетки печени, нормализует липидный обмен, но принимать ее лучше настоем на воде с добавлением фито настоев. Схема приема, как и у спиртовой настойки. Если готовить постоянно свежий настой неудобно, то принимайте капсулы с порошком медвежьей желчи, это очень удобно в дороге или на работе.

Рак простаты

Опухоль простаты самая распространенная болезнь у современных мужчин. Воспаления, переохлаждения, беспорядочные половые связи ведут к простатиту, но самая главная причина – это малоподвижный образ жизни, сидячая работа, даже пару остановок преодолеваем сидя в машине, а не бодрым шагом. Для лечения лучше совмещать свечи или мази с медвежьей желчью и принимать настойку или капсулы. Мазь вводят шприцем в анальное отверстие или пропитывают ею тампон.

Рак легких

При этой коварной опухоли хорошие результаты на ранних стадиях дает прием настойки желчи и медвежьего жира или барсучьего сала, вечером по ложке в день с теплым молоком или какао. Жиры восстанавливают поврежденные ткани легкого, а желчь находит и уничтожает раковые клетки. Даже если метастазы уже не остановить, такое сочетание облегчает самочувствие больного.

Рак желудка

В период обострения лучше воздержаться от использования настойки желчи. Более щадящий рецепт: размешайте в стакане теплой воды порошок желчи 1 ч. ложку, растертую траву мяты перечной 1 ч. ложку и ложку меда, выпивать в течение дня, утром делайте свежий раствор, такое лечение может длиться до полугода. Опыт показал, что рак желудка 1,2 стадии поддается лечению медвежьей желчью и чаще всего даже можно обойтись без операции.

Принимайте натощак настойку желчи, подключите бобровую струю, мускус кабарги, не прерывайте лечение!

Медвежья желчь при онкологии отзывы и рекомендации врачей

Стреляй из всех ружей, какая-нибудь пуля попадет в цель. Это присказка моего деда на все случаи жизни. Немного переиначу, применительно к случаю: используйте любые способы и средства из народной и традиционной медицины. Лечите душу и тело. Китай и Корея на официальном уровне сочетают народные и научные методы лечения онкологии. Я считаю, что это правильно, когда на кону стоит жизнь человека, спорить не о чем. Многие врачи это признают. Хотя эффективность медвежьей желчи уже доказана наукой, лекарства с синтезированной желчью продают в аптеках, но природное сочетание легче усваивается и приносит больше пользы.

Частенько доктора отсылают к народным методам, когда сами уже не справляются и удивляются результатам лечения. Это не чудо спасает людей, это природные лекарства лечат весь организм, а не локальный очаг. И опытные врачи рекомендуют действовать вместе, хирурги радикально удаляют опухоль, а медвежья желчь и другие снадобья поддерживают и восстанавливают.

Заключение

Много всего написал, еще больше мыслей осталось в голове. Бог предоставляет возможность, а человек ее использует или проходит мимо. Так и в борьбе с онкологией, можете задуматься над моими словами, а можно не обратить внимание. Если для вас актуальна помощь, могу выслать медвежью желчь и продукцию из нее собственного производства. Купить желчь лучше у того, кто сам ею пользуется.

Всегда на связи

Вы можете связаться в нами любым удобным способом!
Менеджер фото
Урсула
Менеджер по продажам
Вам нужна помощь?
Оставте заявку и в течении нескольких минут с Вами свяжется наш специалист для консультации.